您所在的位置:首页 >  黄河专题?>?新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
嘉定区成立首个反邪教主题公园
编辑:胡耀宇    2017-11-19 15:30:38    来源:新民晚报
原标题:嘉定区成立首个反邪教主题公园

    

  近日,嘉定区反邪教主题公园在徐行镇曹王村成立,占地约7900多平方米??砉愕穆痰厣?,“反邪教主题公园”七个大字异常醒目。园内设立了反邪教知识文化长廊,放置了近20块反邪教知识刻碑,介绍了各类邪教组织及其危害,并就我国法律对邪教的惩治以及如何识别、防范邪教的方法进行了详解,供社区群众们休闲散步时浏览。

反邪教主题公园的建立受到了附近居民的欢迎?!拔颐桥┐迦四闹烙心敲炊嘈敖?,他们骗人的手段五花八门,稍有不慎就会掉入火坑。这些东西是得好好看看,让自己长长见识,不要被邪教坑了,更不能触犯法律?!弊≡诟浇牧跄痴庋档?。

据悉,该公园还会定期以群众喜闻乐见的方式举行各类反邪教主题活动,号召大家认清邪教本质与危害,营造了浓郁的反邪教氛围。公园的建立必将为居民进一步认清邪教本质,提高反邪教意识,防范邪教侵蚀,起到积极作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.jlxjlzx.com