您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省产权交易市场荣获行业AAA级信用评级
编辑:周昱丽    2017-11-17 17:37:37    来源:黄河新闻网

?黄河新闻网讯(记者 周昱丽)近日从北京传来喜讯,在中国产权协会举办的行业首批信用评价中,山西省产权交易市场获得的AAA级信用评级。这是产权交易行业级别最高的信用等级。山西省产权交易市场副总经理王志明同时入选中国产权协会专家库。

据了解,产权交易行业首批信用评价工作,由中国产权协会信用评价专家委员会联合第三方评价机构,从基础能力、财务指标、管理能力、市场能力、社会责任等多个方面对申报机构进行综合评价,经过严格程序评判,最终评出15家AAA级产权交易机构,8家AA级交易机构。山西省产权交易市场是我省唯一入选的交易机构。

中国产权协会有关负责人表示,将逐步落实信用评价结果运用研究,建立社会评价、失信惩戒和“黑名单”等行业信用制度,不断扩大产权交易行业诚信体系建设的影响力。

山西省产权交易市场是我省企业国有产权交易定点机构,也是国务院国资委确定的首批从事中央企业资产转让进场交易业务的18家机构之一,旗下设有山西国信拍卖有限公司和山西环境交易中心(有限公司)两个全资子公司。截止目前,山西省产权交易市场累计完成进场交易项目700余宗,涉及资产总额1000余亿元,成交额近500亿元,项目平均增值率达19%,在有效盘活国有资本中发挥着良好的资源配置功能。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.jlxjlzx.com