您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
无牌车雨夜撞人溜之大吉 72岁老人重伤多处骨折
编辑:刘莎    2017-11-17 15:28:09    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 日前,从临猗县公安局交警大队传来消息,发生在辖区内的“11.9”交通肇事逃逸案,经过办案民警一周时间的不懈努力、连续奋战,案件终于得以告破。

2017年11月9日17时15分许,临猗交警大队事故科接到群众报警,在国道342线(原临陌线)389KM+500M处发生一起交通事故,一位骑自行车的老人被撞倒地,受伤严重,肇事车辆逃之夭夭。民警接警后冒雨火速赶往现场,立即展开救援、勘查,但因事发时天黑下雨,周围没有目击者,现场除了已被碾压变形的一辆自行车和一摊碎玻璃渣外,并未留下任何有价值的线索。

为了能第一时间获取肇事车辆信息,防止违法嫌疑人外逃,办案民警经过缜密分析,根据肇事车辆被撞后行驶方向,连夜调取了临晋执法站、临晋十字口、北辛、孙吉等多地路面电子监控,经过对相应时间途径该路段的30余辆车行驶轨迹逐一排查,初步确定肇事车为一辆无牌单排工具车,并锁定其活动范围应该在孙吉镇一带。办案民警立即展开了地毯式搜查和询问走访。经过7昼夜奋战,于11月16日,顺利找到了肇事车辆,并通过其家属联系到了逃逸在外的驾驶员潘某某(临猗孙吉人)。

目前,事故中受伤的72岁老人杨某某(临猗临晋人)因脑出血、全身多处骨折,已被转往运城市某医院继续接受治疗,潘某某在家属规劝下选择了投案自首,案件正在进一步办理当中。(王文斌)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.jlxjlzx.com