您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
运宝黄河大桥正在加紧施工中
编辑:王婞洋    2017-11-15 15:30:34    来源:黄河新闻网运城频道

?运宝黄河大桥施工全景

黄河新闻网运城频道讯 山西运城至河南灵宝高速公路运宝黄河大桥,自2015年开工建设以来,全体参建人员锁定“鲁班奖”和“詹天佑奖”创优目标,秉持“平安、品质、廉洁、共赢”的建设理念,以“班组作业标准化”为主抓手,积极开展“品质工程”示范创建,项目建设进展顺利。目前,该桥副桥右幅全部合龙,左幅正在进行合龙施工;主桥设计141节段,已完成87节段施工任务,主塔斜拉索共39对已完成13对挂索施工;引桥正在进行桥面铺装。

运宝黄河大桥采用6车道高速公路标准建设,桥梁全长1690米,设计速度80公里/小时,桥宽32米。项目概算投资9.65亿元,工期40个月。由山西路桥集团以BOT方式投资建设。

运宝黄河大桥主副桥施工全景

主塔斜拉索


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.jlxjlzx.com