您所在的位置: 首页 >  黄河专题
电动车车棚着火 晋城消防成功处置
编辑:田国青     2016-12-06 10:31:46       来源:黄河新闻网

?

12月4日16时19分,晋城支队指挥中心接到报警称:位于文昌西街文景苑小区电动车棚着火,浓烟很大。指挥中心立即调派泽州中队1辆抢险救援车,2辆水罐车,12名消防官兵赶赴现场进行处置。

5分钟后,泽州中队指战员到达现场,发现现场有明火,指挥员立即命令警戒小组做好警戒,随后命令侦查小组进行侦查,1号车??吭诤鲜饰恢米急该鸹?,经过侦查,了解到现场是文景苑小区电动车着火,大约有3、4辆正在着火,火势属于燃烧阶段,正危及到旁边的居民楼,没有人员被困。指挥员得知情况后,迅速下达作战命令:命令灭火班出单干线两支水枪从火场两侧进行合围灭火,抢险班组织攻坚战组对居民楼人员进行疏散;供水班立刻找准附近水源,做好后方供水。

16时50分,火势全部扑灭,中队指挥员命令侦查小组对现场再次侦查,确定不再复燃后,中队撤离现场。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接