您所在的位置: 首页 >  黄河专题
挂车翻车一人被困 高平消防成功救援
编辑:田国青     2016-11-28 12:34:07       来源:黄河新闻网

?

11月26日12时20分,晋城高平中队接到指挥中心调令称:在陈区南头村口有一辆前四后八挂车翻在了路边,一人被卡,需救援。高平中队立即出动1辆抢险救援车及6名指战员赶赴现场实施处置。?

中队官兵赶到现场后,只见一辆大挂车翻在村口前的路边,整个挂车将被困人员压住,车上载有石灰,救援十分困难。经过侦查和向群众了解,车内有一人被困。在了解到现场情况后,中队指挥员立即命令警戒组对现场进行封控警戒防止无关人员进入,并且根据现场情况积极联系交警部门调配重型吊车进行辅助救援;吊车将车头吊起,消防官兵钻进狭小的空间对被困人员进行施救,经过20分钟的不懈努力终于将被困人员成功救出,消防官兵将其移交给120急救人员后整理装备返回中队。

目前,事故原因还在调查当中。

?

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接